Пирог с курицей - вкусные рецепты с фото и видео. Как приготовить пирог с мясом курицы и сыром

Пирог с курицей - вкусные рецепты



Рассмотрим несколько вариантов, как приготовить пирог с курицей, используя следующие рецепты:

Вкусный пирог с мясом, луком, яйцами и сыром

Пирог с мясом, луком, яйцами и сыром фото
Ингредиенты:

тесто:

200 г сливочного масла или маргарина
150 мл пива (любого)
400-450 г муки
соль
начинка № 1:
400 г куриного филе (или индейки, свинины)
150 г лука
соль
перец
растительное масло
начинка № 2:
3 яйца
100 г сыра
зеленый лук (или любая зелень по вкусу)
соль

Приготовление:

1. Готовим начинку № 1. Лук покрошить. Филе мелко нарезать.
2. На растительном масле обжарить лук. Добавить филе, посолить, поперчить, жарить до готовности (я жарила куриное филе 15 минут).
3. Готовим начинку № 2. Яйца порубить. Лук мелко нарезать. Сыр натереть на средней терке.
4. Смешать сыр, лук, яйца. Если необходимо, посолить.
5. Готовим тесто. Смешать масло, пиво, немного посолить. Добавить муку, замесить тесто.
6. Разделить тесто на 3 равные части. Каждую часть раскатать в круг. Чтобы раскатанное тесто было удобно выкладывать в форму, можно намотать его на скалку и перенести в форму.
7. Форму немного смазать маслом (у меня форма диаметром 20 см), выложить первый пласт теста.
8. На тесто выложить начинку № 1.
9. Накрыть вторым пластом теста.
10. Выложить начинку № 2.
11. Накрыть третьим пластом теста, края защипнуть (верх пирога можно смазать сырым желтком, я не смазывала).
12. При помощи вилки сделать отверстия для выхода пара. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 40-50 минут.

Рецепт пирожков из творожного теста с курицей и сыром

Пирожки из творожного теста с курицей и сыром фото
Ингредиенты:

Тесто:

  • 250 г творога
  • 200 г муки 50 г на разделку теста
  • 2 яйца
  • 1 ч. л. соли
  • 2 ч. л. сахара
  • 1/2 ч. л. соды
  • растительное масло для жарки пирожков


Начинка:

  • 250 гр куриный фарш
  • 80 гр тертый на крупной терке сыр Гауда
  • 2 ст. л тертый сыр Пармезан
  • 20 гр сливочное масло
  • 4 ст. л мелко-порезаный зеленый лук
  • 0. 5 ч. л молотый мускатный орех
  • Мельничка с 3-мя перцами(розовый. черный, белый)
  • Соль по вкусу


Приготовление:

1. В сковороде растопить масло, обжарить фарш в течении 5 минут, постоянно помешивая. Добавить перцы(мельничка), мускатный орех, немного посолить. Выключить газ. Добавить лук, сыры, перемешать.
2. Все ингредиенты для теста выложить в миску, замесить тесто. На разделочную поверхность насыпать 50 г муки, разделить тесто на равные части.
3. Придать форму шариков, раскатать каждый шарик достаточно тонко, на присыпанной мукой поверхности. Положить на середину начинку, защипать края, сформировать пирожок продолговатой формы.
4. Жарить пирожки в достаточном кол-ве растительного масла, выкладывать стороной с защипом вниз. Готовые пирожки положить на бумажные полотенца. Приятного аппетита!
Теперь Вы умеете готовить пирог с курицей. Приятного аппетита!




Пирог с ягодами
Шоколадно-творожные пирожные
Песочный пирог с малиновым вареньем
Очень вкусный и сочный манно-яблочный пирог
Блинный пирог
Слоёный яблочный пирог
Мини-пироги с заварным кремом, яблоком и грушей
Творожный пирог с черникой
Лотарингский пирог
Пирог с мясом и картофелем
Вишневый пирог «Наслаждение»
Торфяной пирог
Торт "Нежность" фото
Торт "Нежность"
Мясной пирог «Крокодил» фото
Мясной пирог «Крокодил»
Шоколадно-творожные пирожные фото
Шоколадно-творожные пирожные
Грибное рагу с томатами фото
Грибное рагу с томатами
Лохматый сметанный торт фото
Лохматый сметанный торт

Обратная связь

Лекгие пошаговые рецепты, как приготовить пирог с курицей.
Коллекция рецептов с видео и подробным описанием приготовления. Самые аппетитные и вкусные рецепты с фото.
Простые и вкусные рецепты приготовления салатов, супов, тортов и других кулинарных блюд в домашних условиях.

2020 © Аппетитные-рецепты.ru