Торт из слоеного теста - вкусные рецепты с фото и видео

Торт из слоеного теста - вкусные рецепты



Рассмотрим несколько вариантов, как приготовить торт из слоеного теста, используя следующие рецепты:

Рецепт слоеного торта со свежими ягодами

Слоеный торт с ягодами фото
Ингредиенты:

- слоеное тесто - 1 упаковка(500г) - или можете использовать домашнее, как я)
- сметана 25% - 450г
- сахарная пудра - 100г
- свежие ягоды (малина, черника, земляника или др. по вкусу)
- 1 пакетик загустителя сметаны

Два листа теста раскатайте толщиной 3мм и каждый порежьте на 3-4 квадрата.

На застеленном бумагой для выпечки противне по очереди выпекайте пласты теста в течении 7-10 мин при температуре 210-220 С (до золотистого цвета)

Приготовить крем. Сметану взбить с сахаром и загустителем. По вкусу можете добавить еще и ванильный сахар.

Первый кож выложите на тарелку и смажьте кремом. Сверху выложите слой ягод. Накройте вторым коржом, смажьте его кремом, выложите слой ягод. Проделать так с оставшимися кожами, ягодами и кремом.

Верхний корж и бока торта обильно смажьте кремом и посыпте измельченными остатками коржей.

Вкусный торт из готового слоеного теста с ягодами

Слоеный торт со свежими ягодами фото
Ингредиенты:

1 упаковка готового слоеного теста (500 г)
1 банка сгущенного молока (380 г)
200 мл жирных сливок (33%)
2 стакана свежей черники (1 стакан = 200 мл)
2 стакана свежей черники (250 – 270 г)
1 стакан свежей малины (110-130 г)
Время приготовления: 30 минут 4-5 часов для пропитки.

Духовку разогрейте до 180С.
Каждый лист теста раскатайте до 2 мм в толщину. Разрежьте листы на 4 равных квадрата. Противень застелите бумагой для выпечки. Выпекайте пласты теста по очереди. Каждый – в течение 7-10 минут.
При выпечке пласты теста хорошо поднимутся. При желании разделите каждый из них еще на 2 части. Так торт быстрее пропитается кремом.
Для охладите сливки и взбейте их до состояния густой сметаны. затем, продолжая взбивать, постепенно введите сгущенку.
Первый корж выложите на тарелку и смажьте кремом (все количество крема разделите на столько же частей, сколько у вас получилось коржей). Поверх крема выложите небольшое количество черники, распределив ягоду по всему коржу. Накройте сверху вторым коржом, смажьте его кремом и выложите на него малину. Чередуйте слои, пока не закончатся все коржи. Верхний корж теста обильно смажьте кремом. Постарайтесь смазать кремом и бока торта. е
Если при выпекании или нарезке коржей у вас осталось немного теста, измельчите остатки ножом и обсыпьте ими торт.
Поставьте торт в холодильник на 4-5 часов, чтобы все коржи хорошо пропитались кремом и ароматом свежих ягод.
Теперь Вы умеете готовить торт из слоеного теста. Приятного аппетита!

Загрузка...



Бостонский кремовый торт
Торт из блинов с орехами и шоколадным кремом
Торт ″Добош″
Творожный торт с вишней и белым шоколадом
Мини-торт ″Эстерхази″
Ореховый торт-безе с заварным кремом
Торт ″Кучерявый панчо″
Шоколадный торт с Кока-Колой
Теплый шоколадный торт
Рассыпчатый абрикосовый торт
Большой клубничный блинный торт
Ананасово-кокосовый торт
Грибной суп с сыром фото
Грибной суп с сыром
Салат «Золотая рыбка» фото
Салат «Золотая рыбка»
Куриные котлеты с шампиньонами фото
Куриные котлеты с шампиньонами
Суп гороховый с копченостями фото
Суп гороховый с копченостями
Черничный пирог фото
Черничный пирог

Обратная связь

Лекгие пошаговые рецепты, как приготовить торт из слоеного теста.
Коллекция рецептов с видео и подробным описанием приготовления. Самые аппетитные и вкусные рецепты с фото.
Простые и вкусные рецепты приготовления салатов, супов, тортов и других кулинарных блюд в домашних условиях.

2017 © Аппетитные-рецепты.ru