Торт с фруктами - вкусные рецепты с фото и видео. Как приготовить йогуртовый торт с фруктами и сливками

Торт с фруктами - вкусные рецепты



Рассмотрим несколько вариантов, как приготовить торт с фруктами, используя следующие рецепты:

Простой торт с фруктами и сливками

Торт за 15 минут фото
Ингредиенты:

печенье Мария (любое по Вашему желанию)
сливки 2-3 пачки по 200 г
сахар3-4 ст. л. (по вкусу)
ваниль
кружка крепкого заваренного кофе (при желании растворимого)

Приготовлеие:
Для начала нужно взбить сливки, постепенно добавляя сахар, ванилин. А затем нужно будет просто обмакивать каждую печенюшку в довольно горячий кофе и выкладывать на дно формы, заполняя кусочками свободные уголки. После этого нужно будет покрыть слой печенья взбитыми сливками (не жадничая). Затем опять выкладываем слой "кофейного" печенья.

Вкус тортика можно варьировать по вашему желанию: например, вместо кофе окунаем печенье в тёплое молоко, а во взбитые сливки можно добавить любимое варенье. Думаю, и слой фруктов, к примеру, бананов или клубники тут также пришелся бы впору. Украшать рублеными орехами, крошкой печенья, кокосовой стружкой, тёртым шоколадом, и т. д.

Видео:

Быстрый торт с фруктами и орехами фундука

Быстрый тортик фото
Время приготовления:

10 мин.
Количество порций: 8
Ингредиенты:

  • 3 яйца,
  • 1 упаковка (200 грамм) молотых орехов фундука (можно миксовать и другие орешки),
  • 1 чайная ложка разрыхлителя,
  • 80 г сахара, сухофрукты (кто какие любит),
  • мука,
  • сливочное масло,
  • сахарная пудра.


Приготовление:

1. Орехи, яйца, сахар, разрыхлитель смешать до однородной массы и добавить немного сухофруктов;
2. Подходящую для микроволновки форму (на 1 литр) хорошенько смазать маслом и посыпать мукой;
3. Выпекать около 5-6 минут при 900 Вт;
4. Затем охладить примерно 3-5 минут. Торт можно посыпать сахарной пудрой с корицей, украсить взбитыми сливками и фруктами или полить растопленным шоколадом…
Загрузка...

Вкусный фруктово-йогуртовый мини тортик украшеный клубникой

Йогуртовый мини тортик с клубникой фото
Йогуртовый мини тортик с клубникой.
Свежие восхитительные йогуртовые пирожные! Для снижения калорийности используйте с маложирный йогурт до 2 %.

Ингредиенты:

  • Бисквит либо готовый, либо сделанный самостоятельно*(см рецепт ниже)
  • 0, 5 фруктового йогурта
  • 0, 25мл сливок 35% жирности.
  • 2 ст. л. сахарной пудры
  • желатин 15г.


Для украшения:

  • (количество продуктов зависит от Ваших предпочтений)
  • Клубника
  • Взбитые сливки
  • Тертые фисташки


Приготовление:

Взбейте сливки до густоты с сахарной пудрой и поставьте охлаждать в холодильник.
Пока охлаждаются сливки. Замочите желатин одним стаканом воды, ставите на огонь и доведите до кипения. Снимите с огня и дайте остыть.
После того как все остынет, смешайте миксером сливки, йогурт и желатин.
Выложите крем на первый слой бисквита накрыв вторым слоем. Желательно сооружать слои в форме. И все поставить в холодильник на 3 часа.
Когда остынет йогуртовый крем приступайте к украшению. Покройте пирожное тонким слоем взбитых сливок, сверху выложите нарезанную или цельную клубнику и посыпьте сверху фисташками.
* Приготовление бисквита на скорую руку:
Стакан муки,
стакан сахара (можно чуть меньше),
4 отборных яйца,
ванилин на кончике ножа.
1. Взбить белки с сахаром до густой пены.
2. Помешивая добавить смесь муки желтков и ванили, перемешать вручную.
3. Залить в форму и выпекать, не открывая духовку при 180 град. 20-25 минут.
Для данного пирожного остудить готовый бисквит и разрезать его вдоль затем на требуемые одинаковые коржики.
Приятного аппетита!

Рецепт рассыпчатого абрикосового торта с фруктами

Рассыпчатый абрикосовый торт фото
Ингредиенты:

1 кг спелых абрикосов
300 г муки плюс 1 ст. л.
150 г сахара
150 г сливочного масла плюс еще немного для смазывания
4 яйца
2 ч. л. ванильного сахара
150 мл молока
100 мл сливок жирностью 33%
соль

Порций: 6-8
Подготовка: 1 ч. 20 мин.

Приготовление:

35-40 мин.

Приготовление:

1. Выньте косточки из абрикосов. Мелко нарежьте холодное сливочное масло.

2. Смешайте 3/4 муки, сливочное масло, 1/3 обычного сахара и половину ванильного. Порубите смесь ножом так, чтобы она превратилась в крошки. Добавьте 1 яйцо. 2 ст. л. ледяной воды и щепотку соли.

3. Быстро замесите тесто, но не перестарайтесь - не вымешивайте слишком долго, просто до однородности. Скатайте из теста шар. заверните в пленку и положите в холодильник на 1 ч.

4. Тем временем в блендер разбейте оставшиеся яйца, влейте молоко, всыпьте оставшийся сахар, сливки, оставшуюся 1 ст. л. муки и ванильный сахар. Взбейте до однородности.

5 Быстро раскатайте тесто и выложите его в форму для пирога, смазанную сливочным маслом, так. чтобы получилось дно с высокими бортиками. Наколите тесто вилкой, выложите на него абрикосы и залейте смесью из блендера.

6. Сверху чуть присыпьте сахаром и поставьте в разогретую до 180 °С духовку на 35-40 мин. Подавайте остывшим или слегка охлажденным.

При запекании абрикосы обычно дают кислинку. Если хотите ее убрать или уменьшить, поджарьте абрикосы со 100 г меда на антипригарной сковороде и откиньте на сито, прежде чем выкладывать на тесто. При желании абрикосы можно заменить другими спелыми фруктами: вишней, сливами, персиками, грушами.

Рецепт торта ″Фруктовый рай″ с ягодами и фруктами

Торт ″Фруктовый рай″ фото
Ингредиенты:

  • Яйцо — 4 шт
  • Сахар — 320 г
  • Соль (маленькую щепотку)
  • Крахмал — 40 г
  • Мука — 120 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Ванилин — 2 пач.
  • Апельсин — 1 шт
  • Ягоды фрукты (вес без косточек) — 900 г
  • Йогурт — 250 г
  • Желатин — 30 г


Приготовление:

Замачиваем 30гр. желатина в холодной воде! Для начинки я использовала абрикосы и клубнику. Абрикосы обдать кипятком, снять шкурку, отделить от косточек(вес очищенных фруктов и ягод 900гр) и в кастрюльку, тудаже порезанную на четвертинки клубнику 200гр. сахара, коричневого или какой есть. Доводим до кипения и сразу выключаем.
Всю массу взбиваем 2-3секунды или миксером, или вот такой штукой, как на фото (не знаю как ″оно″ называется))) Сразу же в горячую фруктовую массу добавляем разбухший и отжатый желатин, мешаем ложкой, пока желатин не растворится. Пока начинка остывает до тёплого состояния, печём бисквит.
Для бисквита: взбиваем 2яйца с 60 гр. сахара, продолжая взбивать, добавляем щепотку соли, 20гр. крахмала, 60 гр. муки, 1/2 ч. л. разрыхлителя, ванилин и цедру с половины апельсина. Выливаем тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму (26см), я дно формы всегда выстилаю кружком из пекарской бумаги, ставим в заранее разогретую до 200°духовку и выпекаем 10-15мин. до зарумянивания. Пока первый бисквит печётся, быстренько замешиваем тесто для второго (вышеуказанным способом), вынимаем из духовки первый готовый бисквит и выпекаем второй.
Когда начинка остыла и стала тёплая, вводим йогурт, я использовала обычный белый подслащённый без вкусовых добавок из цельного молока.
Вот и почти готово, берём форму в которой пекли бисквиты, выстилаем пищевой плёнкой, на дно бисквит сверху вылить фруктово-йогуртовую массу (она жидкая) сверху накрываем вторым бисквитом и в холодильник на 4-5часов.
Когда всё готово накрываем форму с тортом блюдом и переварачиваем, снимаем форму и плёнку. Украшаем очищенным апельсином и ягодами-фруктами.

Cook it!
Теперь Вы умеете готовить торт с фруктами. Приятного аппетита!

Загрузка...



Торт ″Валентин″
Торт из печенья
Торт "Ленинградский"
Блинный торт
Шоколадный торт из блинов с амаретто
Торт
Торт ″Добош″
Торт "Панчо"
Шоколадный торт с Кока-Колой
Торт "Радость"
Торт "Золотой ключик"
Шоколадно-ванильный торт "Облака в небо спрятались"
Помидоры с сыром фото
Помидоры с сыром
Лимонно-миндальный торт фото
Лимонно-миндальный торт
Итальянский салат "Романтика для двоих" фото
Итальянский салат "Романтика для двоих"
Кальмары, фаршированные креветками фото
Кальмары, фаршированные креветками
Творожный торт на сковороде фото
Творожный торт на сковороде

Обратная связь

Лекгие пошаговые рецепты, как приготовить торт с фруктами.
Коллекция рецептов с видео и подробным описанием приготовления. Самые аппетитные и вкусные рецепты с фото.
Простые и вкусные рецепты приготовления салатов, супов, тортов и других кулинарных блюд в домашних условиях.

2017 © Аппетитные-рецепты.ru