Торт с творогом - вкусные рецепты с фото и видео. Как приготовить блинный торт с творогом и сметаной

Торт с творогом - вкусные рецепты



Простой блинный торт с творогом, ванилью и шоколадом

Блинный торт фото
Ингредиенты:

  • 700мл молока
  • 3 яйца
  • 1. 5 стакана муки( не высыпайте всю сразу!)
  • 1 ст. ложка сахара
  • 1/3 ч. ложка соли
  • 1 шоколадка
  • 0. 5 ч. ложки соды гашёной лимонным соком
  • капелька рома
  • 600г сливок 35%
  • 3 пачки мягкого творога( по 180 г ) 9%
  • 1. 5- 2 стакана сахарной пудры( класть по вкусу )
  • ваниль 1 шт.
  • шоколад


Приготовление:

крем:

1. творог протереть через сито, ( эта манипуляция обязательна ), охлаждённые сливки взбить с сахарной пудрой и ванилью. Соединить творог сначала с 1/3 взбитых сливок, вымешивать лучше лопаткой, тщательно, но аккуратно, постепенно ввести все сливки, осторожно вымешивая. Крем должен получиться густым, хорошо держать форму.

Блинчики:

2. Яйца взбить с сахаром и солью, постепенно подсыпая и подливая молоко, замесить тесто без комочков. В уже замешанное тесто добавить соду, шоколадку, растопленную в небольшом кол-ве молока, в микроволновке. Плеснуть рома. Выпечь блинчики, остудить на полотенце и сложить стопочкой.

3. Переслоить блинчики тонким слоем крема, и поставить на ночь. Утром, обмазать блинчики оставшимся кремом и украсить шоколадом.

Видео:

Вкусный творожный торт ″Слёзы ангела″ со сливоками

Творожный торт ″Слёзы ангела″ фото
Ингредиенты:

Нам нужно для основы :
1 ст муки
1 ч. л разрыхлителя
80 г масла
2 ст. л сахара
1 небольшое яйцо

Для начинки:

500 г творога
0, 5 ст сахара
3 желтка
1 ст. л манки
100 г сметаны или густых сливок
ваниль

Для суфле:
3 белка
3 ст. л сахарной пудры

Приготовление:

Основа: муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.

Для начинки:

смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
Для суфле взбить белки, в крепкую пену, постепенно добавляя пудру. Если белки плохо взобьются, вы не сможете увидеть ″слёзки″.
Загрузка...

Рецепт творожного торта с творогом на сковороде

Творожный торт на сковороде фото
Ингредиенты:

  • 1 яйцо
  • 200 г творога, 1 ст. сахара
  • ванилин
  • 250-300 г муки
  • 1 ч л гашен. соды.


Крем:

500 мл молока,
1 яйцо,
1 ст сахара,
3 ст л муки, ванилин,
150-200г слив масла,
орехи.

Растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко. перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить. Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя остывшую заварную массу.

Смешать яйцо с сахаром, добавить творог, ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получиться не совсем крутым, но плотным.
Разделить на 6-8 частей. Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались.
Печь до зарумянивания на сковороде с двух сторон. Обрезать неровные края. Остудить.
Смазать коржи кремом, посыпать орехами и шоколадом.

Вкусный творожный торт с вишней и белым шоколадом

Творожный торт с вишней и белым шоколадом фото
Ингредиенты:

  • печенье - 200 грамм
  • сливочное масло - 100 грамм
  • миндаль рубленый - 50 грамм
  • шоколад белый - 100 грамм
  • творог - 500 грамм
  • сахар - 1 стакан
  • сметана - 250 грамм
  • ванильный сахар - одна чайная ложка
  • яйца - четыре штуки.
  • сироп вишневый - 1 стакан
  • желатин - две чайных ложки


Приготовление:

Печенье измельчим в крошку, смешаем с размягченным маслом и миндалем.
Разъемную форму выстелим бумагой для выпечки, полученную массу выложим в нее ровным слоем.
Шоколад наломанный кусочками, растопим на водяной бане, смешаем с протертым творогом, сахаром, сметаной, ванильным сахаром и яйцами. Смесь выложим на основу, выпекаем торт час при 175 градусах. Охлаждайте торт час, не вынимая из духовки, а лишь открыв дверцу.
Желатин зальем шестикратным количеством холодной кипяченой воды, оставим до набухания крупинок, дальше, слив лишнюю жидкость, распустим желатин на водяной бане. Подготовленный желатин смешаем с вишневым сиропом, выльем смесь на выпеченный торт и поставим его в холодильник на 5-12 часов.
При подаче вынем торт из формы, осторожно удалим бумагу для выпечки, уложим торт на блюдо и нарежем порциями.

Рецепт торта с творогом и печеньем

Творожный торт с печеньем фото
Ингредиенты:

  • печенье 1. 5 пачки (- 375гр)
  • молоко
  • 500гр гвина лавана 9% (творожная масса или определение из и-нета — густая сметана со вкусом (привкусом) творога)
  • 2 баночки сметаны 27%
  • 500гр сливки 38%
  • 250 гр сахар
  • 2 ст. л. пудинг ваниль


Приготовление:

1. выложить слой печенья, обмакнув его в молоке
2. смешать гвину, сметану, сахар и пудинг
3. взбить сливки и добавить в 2. и все смешать
4. половина полученой смеси выложить на печенье. выложить еще один слой печенья, обмакнув его в молоке. на печенье выложить оставшуюся часть смеси и снова выложить слой печенья, обмакнув его в молоке.
5. поставить в холодильник на ночь

Быстрый торт "Семистаканник" с творогом и сметаной

Торт "Семистаканник" фото
Удобные пропорции, простота и быстрота приготовления, а в итоге получаем нежный, воздушный и очень вкусный бисквит Крем подходит любой, используйте по своему вкусу

Ингредиенты:

  • 1 стакан яиц
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан растопленного маргарина (или сливочного масла)
  • 1 стакан сметаны
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан крахмала
  • 1 стакан сухого молока ( или сухие сливками)
  • Пакетик разрыхлителя или 1ч. л. соды


Приготовление:

Растираем яйца с сахаром, добавляем маргарин и сметану, затем и остальные «сухие» компоненты. Я обычно все взбиваю на средней скорости миксера. Тесто по консистенции напоминает блинное. Выпекать одним коржом на большом противне (стандартный от духовки) при температуре 180-185 градусов ~ 15 минут. Затем разрезать на три части. Сформировать «полено».

Крем:

варенка + сливочное масло + творог
Стандартную банку варенки и пачку сливочного масла (180г) - все взбить миксером и потом к этой массе порциями добавляю протертый (!) творог и пробую - для меня главное, чтобы не было приторно сладко. По моему вкусу уходит от 100 до 200г творога.
Повторюсь, крем может быть любой.

Украсить верх торта, бока из крошки шоколада, орехов и кукурузных хлопьев.
Теперь Вы умеете готовить торт с творогом. Приятного аппетита!

Загрузка...



Торт "Зебра"
Простой шоколадный торт с фисташками
Торт «Черный лес»
Торт Наполеон
Слоеный торт с ягодами
Рассыпчатый абрикосовый торт
Торт ″Рафаэлло″
Торт из печенья
Очень вкусный и быстрый торт
Апельсиновый торт-мороженое
Сметанный торт
Йогуртовый торт с киви
Котлеты из куриного фарша фото
Котлеты из куриного фарша
Рыбный салат с крекерами фото
Рыбный салат с крекерами
Салат
Салат "Маринара"
Слоеный салат фото
Слоеный салат
Овощной салат с ветчиной фото
Овощной салат с ветчиной

Обратная связь

Лекгие пошаговые рецепты, как приготовить торт с творогом.
Коллекция рецептов с видео и подробным описанием приготовления. Самые аппетитные и вкусные рецепты с фото.
Простые и вкусные рецепты приготовления салатов, супов, тортов и других кулинарных блюд в домашних условиях.

2017 © Аппетитные-рецепты.ru