Торт с творогом - вкусные рецепты с фото и видео. Как приготовить блинный торт с творогом и сметаной

Торт с творогом - вкусные рецепты



Простой блинный торт с творогом, ванилью и шоколадом

Блинный торт фото
Ингредиенты:

  • 700мл молока
  • 3 яйца
  • 1. 5 стакана муки( не высыпайте всю сразу!)
  • 1 ст. ложка сахара
  • 1/3 ч. ложка соли
  • 1 шоколадка
  • 0. 5 ч. ложки соды гашёной лимонным соком
  • капелька рома
  • 600г сливок 35%
  • 3 пачки мягкого творога( по 180 г ) 9%
  • 1. 5- 2 стакана сахарной пудры( класть по вкусу )
  • ваниль 1 шт.
  • шоколад


Приготовление:

крем:

1. творог протереть через сито, ( эта манипуляция обязательна ), охлаждённые сливки взбить с сахарной пудрой и ванилью. Соединить творог сначала с 1/3 взбитых сливок, вымешивать лучше лопаткой, тщательно, но аккуратно, постепенно ввести все сливки, осторожно вымешивая. Крем должен получиться густым, хорошо держать форму.

Блинчики:

2. Яйца взбить с сахаром и солью, постепенно подсыпая и подливая молоко, замесить тесто без комочков. В уже замешанное тесто добавить соду, шоколадку, растопленную в небольшом кол-ве молока, в микроволновке. Плеснуть рома. Выпечь блинчики, остудить на полотенце и сложить стопочкой.

3. Переслоить блинчики тонким слоем крема, и поставить на ночь. Утром, обмазать блинчики оставшимся кремом и украсить шоколадом.

Видео:

Вкусный творожный торт ″Слёзы ангела″ со сливоками

Творожный торт ″Слёзы ангела″ фото
Ингредиенты:

Нам нужно для основы :
1 ст муки
1 ч. л разрыхлителя
80 г масла
2 ст. л сахара
1 небольшое яйцо

Для начинки:

500 г творога
0, 5 ст сахара
3 желтка
1 ст. л манки
100 г сметаны или густых сливок
ваниль

Для суфле:
3 белка
3 ст. л сахарной пудры

Приготовление:

Основа: муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.

Для начинки:

смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
Для суфле взбить белки, в крепкую пену, постепенно добавляя пудру. Если белки плохо взобьются, вы не сможете увидеть ″слёзки″.

Рецепт творожного торта с творогом на сковороде

Творожный торт на сковороде фото
Ингредиенты:

  • 1 яйцо
  • 200 г творога, 1 ст. сахара
  • ванилин
  • 250-300 г муки
  • 1 ч л гашен. соды.


Крем:

500 мл молока,
1 яйцо,
1 ст сахара,
3 ст л муки, ванилин,
150-200г слив масла,
орехи.

Растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко. перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить. Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя остывшую заварную массу.

Смешать яйцо с сахаром, добавить творог, ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получиться не совсем крутым, но плотным.
Разделить на 6-8 частей. Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались.
Печь до зарумянивания на сковороде с двух сторон. Обрезать неровные края. Остудить.
Смазать коржи кремом, посыпать орехами и шоколадом.

Вкусный творожный торт с вишней и белым шоколадом

Творожный торт с вишней и белым шоколадом фото
Ингредиенты:

  • печенье - 200 грамм
  • сливочное масло - 100 грамм
  • миндаль рубленый - 50 грамм
  • шоколад белый - 100 грамм
  • творог - 500 грамм
  • сахар - 1 стакан
  • сметана - 250 грамм
  • ванильный сахар - одна чайная ложка
  • яйца - четыре штуки.
  • сироп вишневый - 1 стакан
  • желатин - две чайных ложки


Приготовление:

Печенье измельчим в крошку, смешаем с размягченным маслом и миндалем.
Разъемную форму выстелим бумагой для выпечки, полученную массу выложим в нее ровным слоем.
Шоколад наломанный кусочками, растопим на водяной бане, смешаем с протертым творогом, сахаром, сметаной, ванильным сахаром и яйцами. Смесь выложим на основу, выпекаем торт час при 175 градусах. Охлаждайте торт час, не вынимая из духовки, а лишь открыв дверцу.
Желатин зальем шестикратным количеством холодной кипяченой воды, оставим до набухания крупинок, дальше, слив лишнюю жидкость, распустим желатин на водяной бане. Подготовленный желатин смешаем с вишневым сиропом, выльем смесь на выпеченный торт и поставим его в холодильник на 5-12 часов.
При подаче вынем торт из формы, осторожно удалим бумагу для выпечки, уложим торт на блюдо и нарежем порциями.

Рецепт торта с творогом и печеньем

Творожный торт с печеньем фото
Ингредиенты:

  • печенье 1. 5 пачки (- 375гр)
  • молоко
  • 500гр гвина лавана 9% (творожная масса или определение из и-нета — густая сметана со вкусом (привкусом) творога)
  • 2 баночки сметаны 27%
  • 500гр сливки 38%
  • 250 гр сахар
  • 2 ст. л. пудинг ваниль


Приготовление:

1. выложить слой печенья, обмакнув его в молоке
2. смешать гвину, сметану, сахар и пудинг
3. взбить сливки и добавить в 2. и все смешать
4. половина полученой смеси выложить на печенье. выложить еще один слой печенья, обмакнув его в молоке. на печенье выложить оставшуюся часть смеси и снова выложить слой печенья, обмакнув его в молоке.
5. поставить в холодильник на ночь

Быстрый торт "Семистаканник" с творогом и сметаной

Торт "Семистаканник" фото
Удобные пропорции, простота и быстрота приготовления, а в итоге получаем нежный, воздушный и очень вкусный бисквит Крем подходит любой, используйте по своему вкусу

Ингредиенты:

  • 1 стакан яиц
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан растопленного маргарина (или сливочного масла)
  • 1 стакан сметаны
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан крахмала
  • 1 стакан сухого молока ( или сухие сливками)
  • Пакетик разрыхлителя или 1ч. л. соды


Приготовление:

Растираем яйца с сахаром, добавляем маргарин и сметану, затем и остальные «сухие» компоненты. Я обычно все взбиваю на средней скорости миксера. Тесто по консистенции напоминает блинное. Выпекать одним коржом на большом противне (стандартный от духовки) при температуре 180-185 градусов ~ 15 минут. Затем разрезать на три части. Сформировать «полено».

Крем:

варенка + сливочное масло + творог
Стандартную банку варенки и пачку сливочного масла (180г) - все взбить миксером и потом к этой массе порциями добавляю протертый (!) творог и пробую - для меня главное, чтобы не было приторно сладко. По моему вкусу уходит от 100 до 200г творога.
Повторюсь, крем может быть любой.

Украсить верх торта, бока из крошки шоколада, орехов и кукурузных хлопьев.
Теперь Вы умеете готовить торт с творогом. Приятного аппетита!




Торт ″Панчо″с ананасами
Торт "Муравейник"
Торт "Баунти"
Торт Наполеон
Самый быстрый и вкусный торт
Торт "Нежность"
Торт "Минутка" без выпечки
Торт за 15 минут
Пражский торт
Торт "Ленинградский"
Легкий йогуртовый торт
Торт ″Марика″
Салат "Под шубой" фото
Салат "Под шубой"
Салат «День Победы» фото
Салат «День Победы»
Кабачковый торт фото
Кабачковый торт
Кабачковая икра фото
Кабачковая икра
Творожный салат фото
Творожный салат

Обратная связь

Лекгие пошаговые рецепты, как приготовить торт с творогом.
Коллекция рецептов с видео и подробным описанием приготовления. Самые аппетитные и вкусные рецепты с фото.
Простые и вкусные рецепты приготовления салатов, супов, тортов и других кулинарных блюд в домашних условиях.

2018 © Аппетитные-рецепты.ru